hindi shayari

प्रेमिका के लिए दर्द भरी शायरी-Sad Hindi Shayari For Girlfriend

Posted by

Sad Hindi Shayari For Girlfriend

जब किसी को सच्चे दिल से प्यार किया हो और उससे ही दूर हो जाना पड़े तो जो दर्द होता है, वो वो ही शक़्स जनता है जिसने कभी किसीको बेइंतहा चाहा हो और उसी से ही दूर हो जाना पड़े और जब उस दर्द से जब इंसान गुज़रता है तो वो वो शक़्स बन जाता है जो जिन्दा होता है पर शायद पहले जैसा नहीं रहता ऐसी ही कुछ दर्द भरी शायरी ( Sad Shayari) आप यहाँ पढ़ सकते है और अपनी प्रेमिका के लिए दर्द भरी शायरी ( Sad Hindi Shayari For Girlfriend ) भेज सकते है. चलिए पढ़ ते है कुछ दिल को छूने वाली दर्द भरी शायरी हिंदी मैं ( Sad Emotional Shayari In Hindi ).
महोब्बत बेसुमार करते थे तुमसे हम,
पर वो रास्ता नहीं मिला जो तेरे दिल तक पहुंच शकते हम….
Mahobbat Beshumar Karte The Hm,
Par Wo Rasta Nahi Mila Jo Tere Dil Tak Pahunch Sakte Hm….

sad hindi love shyri for girlfriend

हम आँशु नहीं बहाना चाहते थे,
हम रोकर तुमको कमजोर नहीं करना चाहते थे.
रिवाज़ो की ऊँची दिवार थी हमारे बीच मैं,
वरना हम तुमको खोना नहीं चाहते थे.
Hm Anshu Bahana Nahi Chahte The,
Ham Rokar Tumko Kamjor Karna Nahi Chahte The.
Riwazo Ki Unchi Diware Thi Hamare Bich main,
Wrna Ham Tumko Khona Nahi Chahte The.
hindi sad shayari
यकीन कर मेरी महोब्बत पर,
तुझे देखने को भी तरस गए है हम.
तू लॉट कर नहीं आएगी कभी,
पर तेरा इंतज़ार कर रहे ह हम.
Yakin Kar Meri Mahobbat Par,
Tujhe Dekhne Ko BHi Taras Gaye Hai Hm.
Tu Lotkar Nahi Aayegi Kabhi,
Par Tera Intzar Kar Rahe Hai Hm.

sad hindi shayri

एक पल नहीं बीता सकते हम तुम्हारे बीना,
और तुम ज़िंदगी बिताना चाहती हो…..
Ek Pal Nahi Bita Sakte Hm Tumhare Bina,
Aur Tum Zindgi Bitana Chahti Ho….
emotional love shayari hindi
तेरा प्यार नहीं चाहिए,
तेरा वक्त नहीं चाहिए,
तू भी नहीं चाहिए.
दे सके तू तो बस इतना दे दे,
मेरा वक्त मुझे वापस दे दे.
Tera Pyar Nahi Chahiye,
Tera Wakt Nahi Chahiye,
Tu Bhi Nahi Chahiye.
De Shake Tu To Bas Itna De De,
Mera Wakt Muje Wapas De De.
hindi shayari
कैसी लगी आपको दिल को छूने वाली दर्द भरी शायरी ( Sad Hindi Shayari For Girlfriend ) Comment  मे अपनी राई जरुर दे.

One comment

  1. Mujhe bohot acha laga apki shayari padh kar.. I just loved it.. Mujhe bhi shayari karne ka bohot shauk hai..I just loved it plss aise hi shayari karte rahiye or mujhe padhne ka mauka dete rahiye..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *